RECEITA

Torta Cremosa de Amendoim

Essa receita leva:

Ingredientes:

●  1 lata de leite condensado
●  1 cx de creme de leite
●  300 ml de leite
●  3 colheres de sopa de amido de milho
●  1 dose de cachaça branca
●  2 xícaras de chá de amendoim torrado e meio triturado

Modo de preparo:

Receita Raiz de Sandro Neto Cheff
Jaborandi/SP

  1. Em uma panela fria sem levar aos fogo misturar o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite;
  2. Leve ao fogo e vá mexendo em fogo baixo;
  3. Quando começar a ferver, adicione a dose de cachaça;
  4. Mexer com frequência pra não queimar no fundo da panela até dar o ponto. O ponto é qdo começar a desgrudar da panela e dar ponto de fio na colher;
  5. Deixar ficar morno;
  6. À parte, torrar o amendoim e triturar só um pouco;
  7. Num refratário, adicione metade do amendoim torrado, acrescente o creme da panela ainda morno e coloque por cima a metade restante do amendoim;
  8. Leve à geladeira e deixe gelar por 4h;
  9. Pra dar consistência, sirva em seguida.

Bom apetite!

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