RECEITA

Rabató (Rabada e mocotó)

Essa receita leva:

Ingredientes:

●  6 Kg de rabada
●  5 Kg de mocotó
●  5 cebolas picadas
●  2 cabeças de alho picadas
●  Banha de porco
●  1 maço de salsão
●  1 talo de alho-poró
●  5 tomates maduros picados
●  Cheiro verde (salsinha e cebolinha)
●  Pimenta dedo-de-moça à gosto
●  Sal à gosto

Modo de preparo:

Receita Raiz de Sandro Neto Cheff
Jaborandi/SP

  1. Frite bem a rabada e o mocotó à parte e reserve;
  2. Doure bem a cebola e o alho;
  3. Acrescente o salsão e o alho-poró e refogue;
  4. Acrescente a rabada e o mocotó;
  5. Acrescente água;
  6. Cozinhe no fogo a lenha por 2h30, ou até ficar no ponto desejado;
  7. Vá acrescentando água conforme o necessário;
  8. Acrescente os tomates picados;
  9. Finalize com cheiro verde.

Bom apetite!

Gostou da receita? Compartilhe!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Mais receitas
para você:

Cartola

Cozido Pernambucano

Pamonha Goiana